産品中心banner

您當前的位置: 首頁 > 産品中心 > 棘輪快扳 > 雙梅花棘輪快扳 > 四合一多功能雙頭雙向棘輪快扳

雙梅花棘輪快扳

四合一多功能雙頭雙向棘輪快扳

1) 四合一多功能雙頭雙向棘輪快扳,可驅動四種尺寸的緊固件,使用靈活度高。

2) 加長梅花棘輪端可快速卡住螺母,並驅動位于凹槽中的緊固件。

3) 雙向功能僅需切換撥鈕即可變換操作方向,省去傳統扳手在換向時需要重新拿起轉向的動作,提升工作速度。


立即購買
視頻展示Video display

 

産品尺寸Product size

産品參數Product parameters
tools
産品特色Product features

産品規格:4+7x6+5, 8+11x10+9, 8+13x10+12, 12+15x14+13, 10+19x13+17, 14+19x17+18, 16+19x17+18, 21+27x22+24, 30+36x32+34mm (公制)


産品特色:

1) 四合一多功能雙頭雙向棘輪快扳,單一快扳可驅動四種尺寸的緊固件,節省更換快扳的時間,使用靈活度高、便利性佳、利于攜帶、價格實惠,可取代棘輪快扳組套的選擇。

2) 雙向運作功能僅需切換撥鈕即可變換操作方向,省去了傳統單向扳手在換向時需要重新拿起轉向的動作,大幅度提升工作速度及效率。

3) 加長梅花棘輪端可快速卡住螺母,並驅動位于凹槽中的緊固件。

4) 窄、小的棘輪頭部結構結合了精密的棘輪設計,只需小角度轉動便能靈活快速地運用于狹窄空間。

5) 工具表面經電鍍防鏽工藝處理,美觀大方。

6) 優質鉻釩鋼材質,高硬度、高韌性、産品壽命長。

7) 此産品無法搭配轉接頭配件使用。

8) 産品相關標准請參閱産品介紹規格說明。


標簽: 返回列表