産品中心banner

您當前的位置: 首頁 > 産品中心 > 棘輪螺絲批及旋具頭棘輪快扳 > 45齒棘輪螺絲批 > 高扭力精密45齒折彎兩用8件式快脫接杆棘輪螺絲批含槍套組套

45齒棘輪螺絲批

高扭力精密45齒折彎兩用8件式快脫接杆棘輪螺絲批含槍套組套

1) 規格:1件高扭力精密45齒折彎兩用快脫接杆棘輪螺絲批、7件6.3mm系列25mml旋具頭。
2) 折彎握把結構,直式握把于一般操作,大扭力需求將握把折疊爲L式來增加扭力。
3) 45齒棘輪結構,一轉動僅需8度,擰轉模式分左右向或固定。
4) 隨附7顆精密旋具頭,其中6顆可收納在握把尾部。接杆小直徑可在狹小空間使用。
5) 固定接杆于手柄上,附導磁及快脫功能,不擔心松脫及易更換旋具頭。
立即購買
視頻展示Video display

産品尺寸Product size

産品參數Product parameters

産品特色Product features

産品規格:

1件高扭力精密45齒折彎兩用快脫接杆棘輪螺絲批

7件6.3mm系列25mml旋具頭:

- 一字:4, 5, 6 

- 十字:#1, #2, #3

- 花型:T15


産品特色:

1) 折彎兩用快脫接杆棘輪螺絲批,直式握把適用于一般操作,當操作上有大扭力需求時,只需輕按旋轉鈕將握把折疊爲L式,便可施以大扭力,提高工作速度。

2) 精密45齒棘輪結構操作使用更快速便捷,每一轉動僅需8度,擰轉模式可分爲右向、左向轉、單一固定方式,只需轉動旋轉蓋便可輕松在三種模式間自由切換。

3) 組套隨附7顆精密旋具頭,等于買了7把不同規格的小螺絲刀,不僅功能強大、性價比高,其中6顆還可以收納在握把尾部的彈簧式彈夾內,儲存方便,不易散亂。

4) 工業級旋具頭規格爲鍍鎳防鏽處理,S2材質整體淬火,精密尺寸,不易崩齒、打滑。

5) 小直徑的接杆可在狹小空間使用,靈活應用于各式工作場合。

6) 接杆固定在手柄上,有導磁及快脫功能。不繡鋼導磁管設計,接杆內部的強力磁鐵可以牢固吸附旋具頭,不用擔心旋具頭松脫,向後輕拉兩旁的解除按鈕就可輕松取下旋具頭。旋具頭接上不鏽鋼接杆後,磁鐵的磁性可以傳導至旋具頭上而使旋具頭具有磁性,強磁性可以吸住螺絲,方便操作,提高工作效率。

7) 安全的特殊咬花防滑握把,符合人體工學的優化設計,雙色複合材質握感舒適。

8) 産品皆依照嚴格的生産規格制造,堅固耐用,品質有保障。相關標准請參閱産品介紹規格說明。


標簽: 返回列表