産品中心banner

您當前的位置: 首頁 > 産品中心 > 棘輪扳手 > 專業級棘輪扳手 > 專業級人體工學90度型鋼柄快速脫落雙向棘輪扳手

專業級棘輪扳手

專業級人體工學90度型鋼柄快速脫落雙向棘輪扳手

1) 精密72齒棘輪設計,只需5度轉動空間,可快速扳擰螺母,提高工作效率。
2) 雙向撥鈕設計,可正、反快速轉向,使用更方便快捷,工作效率佳。
3) 快脫鎖定功能牢固地將套筒鎖定,按下松脫鈕後即可快速更換套筒。
4) 符合人體工學90度型與防滑設計鉻釩合金鋼握把,增加握感舒適度。
立即購買
視頻展示Video display

産品尺寸Product size

産品參數Product parameters

産品特色Product features

産品規格:小飛6.3mm, 中飛10mm, 大飛12.5mm


産品特色:

1) 窄、小的棘輪頭部結構結合了精密72齒高效率棘輪設計,只需5度的轉動空間,可快速扳擰螺母,並靈活快速地在狹窄空間中運用,提高工作效率。

2) 符合人體工學90度造型與防滑設計鉻釩合金鋼握把造型,用戶可輕松持握工具施力,增加手掌接觸握把的面積,降低手掌因施力時的不適感,增加握感舒適度。

3) 雙向兩用撥鈕設計,可正、反快速轉向,使用更方便快捷,工作效率極佳。

4) 快脫鎖定按鈕功能可牢固地將套筒鎖定,排除套筒掉落的可能性(如高空作業時),按下松脫鈕後即可快速更換套筒,安全可靠有效率。

5) 優質鉻釩鋼材質,高硬度、高韌性、産品壽命長。

6) 防刮水霧電鍍表面處理,高貴有質感,高防鏽、抗腐蝕。

7) 産品相關標准請參閱産品介紹規格說明。


標簽: 返回列表